Университет Narxoz Новости. Именной грант выпускника Нархоза

Новости

Новости
28.11.2017

Именной грант выпускника Нархоза

Александр Малов посетил альма-матер

Генеральный директор «Виталмар Казахстан» Александр Малов в стенах альма-матер встретился со студентами. Выпускник Нархоза поделился опытом работы в агропромышленном комплексе и операциях по экспорту зерна. Александр в 25 лет возглавил представительство голландской зернотрейдинговой корпорации в Казахстане, которая в последующие 12 лет стала одним из самых успешных и известных трейдеров на рынке Казахстана.

После мастер-класса Александр вручил сертификат на присуждение своего именного гранта студентке Нархоза Сане Жумабаевой.  По условиям гранта господин Малов из собственных средств покрывает стоимость обучения за год студенту, который соответствует требованиям отбора. 

Кандидатом на грант Александра Малова может стать студент Нархоза, который имеет 

  • экономическое образование
  • хорошую успеваемость
  • чья семьи имеет достаток ниже среднего
  • талант и мотивацию добиваться целей
  • хороший уровень знаний иностранных языков, что приветствуется, но необязательно. 


Александр Малов лично встретился со всеми кандидатами на получение грант. По итогам отбора и встреч грант был присужден Сане. Наша Сана активно занимается студенческим клубом Grow up, который объединяет увлеченных танцами студентов. Команда клуба выступает на праздничных концертах, танцевальных соревнованиях и конкурсах.
По инициативе выпускника гранты на обучение будут присуждаться ежегодно согласно Положению о присуждении именного гранта Александра Малова.

Выражаем благодарность Александру за поддержку студентов альма-матер! Вклад в образование - это знак доверия выпускников и лучшие инвестиции в будущее нашего вуза. Грант выпускника - это участие в судьбе человека и будущего специалиста отрасли.  

Мы признательны декану Факультета Базовой подготовки Людмиле Гостенко и коллегам за организацию процесса отбора и присуждения гранта! Поздравляем Сану Жумабаеву и желаем ей успехов! 

Поделиться:

Читайте также