Университет Narxoz Новости. ДРС picnic party

Новости

Новости
26.05.2017

ДРС picnic party

лето - пора пикников!

Май – пора летней сессии и вылазок на природу всей компанией. Пожарить шашлык, погонять мяч в преддверии лета – дело и полезное, и просто обязательное. 

Никак нельзя пропускать солнечную погоду и время, когда можно сплотить свой семейный или рабочий коллектив! Наилучшим местом для подобных пикников в Алматы является Алма-Арасанское ущелье. В конце мая сотрудники Деканата по работе со студентами вместе со студентами вуза устроили «ДРС picnic party».

фото: студенты в процессе приготовления шашлыка

Лидеры студенческих организаций и просто активные студенты Университета Нархоз провели целый день в горах. Дружная команда вуза приготовила қуырдақ, пожарила шашлык и собралась за обеденным столом. Пока одни вычисляли "мафиози", другие играли в волейбол, футбол и соревновались в меткости, пытаясь попасть в мусорный бачок с 20-и метров. Наши ребята поднялись в горы, успели прокатиться на лошади и устроить танцевальный баттл. 

Солнечная погода и свежий воздух Алматинских гор вдохновили нашу команду на танцевальный флешмоб. Студенты проявили недюжие способности в исполнении современных песен на казахском, английском и других языках. 

Знаменитая студенческая "кричалка" университета «Кто тут босс?» прозвучала в этот день не раз. А в унисон всегда звучал ответ "Нархоз-Нархоз!" 

Видео отчет о ДРС picnic party уже тут!


Поделиться:

Читайте также