Новости

Новости
13.12.2016

DataCamp курсы обучения для студентов и ППС Нархоза

студентам и ППС Нархоза теперь доступны курсы по работе с Big Data

Университет Нархоз развивает Научный центр данных и ключевым инструментом, который в развитии центра, является язык программирования "R".

Сейчас наши преподаватели и студенты изучают язык "R", используя предоставленные Datacamp курсы.

Почему DataCamp?

DataCamp является первопроходцем и лидером в области анализа научных данных, предлагая обучение на основе навыков и внедряя технические инновации. Компания строит партнерские отношения с лучшими педагогами мира.

DataCamp  - это   

  • 660 000 обученных преподавателей
  • почти 27 млн. пройденных заданий
  • ученые из более чем 190 стран мира

Анализ данных – это значимый навык независимо от того, в какой отрасли вы работаете.  DataCamp обеспечивает работу c экспертными знаниями, которые позволяют анализировать, визуализировать данные и понимать языки программирования. Эти навыки и знание языков помогают профессиональному развитию сейчас и в будущем.

Обучаясь в DataCamp, вы проверяете знания с помощью увлекательных и интерактивных методов. Кроме того, нет необходимости беспокоиться об обновлениях программного и технического обеспечения.

Что такое язык R?

R представляет собой язык программирования и среду для статистических вычислений и создания графики. Этот язык предоставляет широкий спектр статистического анализа (линейного и нелинейного моделирования), классических статистических тестов, анализа временных рядов, классификацию, кластеризацию и графических методов. R язык отличается гибкостью, возможностью расширения и дополнения.

R язык позволяет анализировать стратегии портфеля, моделировать кредитный риск, следить за торговыми операциями и многое другое. Поэтому язык R является полезным для экономических специальностей и анализа данных.

 

Студенты и коллеги,

Пройдя по ссылке   www.datacamp.com, вы сможете узнать больше об обучении на DataCamp!

Доступ к курсам DataCamp уже открыт для Нархоза!

Поделиться:

Читайте также